Наверх

Чем закончилась областная экологическая экспедиция барановичских юннатов на Мышанке

02.07.2020 0 902 Наш край

Участниками ХХVI областной экологической экспедиции «Мой родны край» стали 30 учащихся учреждений дополнительного образования детей и молодежи эколого-биологического профиля из Барановичей, Белоозерска, Пружан, Пинска и Бреста. Впервые открытие экспедиции, проведение тест-игры «Интеллект-шоу» и подведение итогов проходило в онлайн-режиме. Также впервые экспедиционные отряды работали каждый в своем регионе.

Экспедиционный отряд Эколого-биологического центра Барановичей состоял из учащихся подростковых объединений «Мир вокруг нас» и «Юный орнитолог» Владислава Новикова, Даниила Кандеры, Марии Черняковой, Дарьи Тумаш, Максима Зубика, Валерии Сеньковец, Анастасии Маркович (руководители  Шимчик Олег Юрьевич и Ивашко Борис Константинович). Юннаты изучали водные биоценозы на водохранилище Мышанка.

komanda-ekologi2.jpg

Собранный материал обрабатывался в лабораториях. На базе центра осуществлялась подготовка отчета и мультимедийной презентации по итогам работы отряда в ходе экспедиции.

По итогам онлайн-игры «Интеллект-шоу» команда Эколого-биологического центра города Барановичи заняла первое место. Молодцы, ребята! Так держать! Координатором экспедиции стал Брестский областной центр туризма и краеведения детей и молодежи.
 
Светлана Гиль

Фото с сайта us.baranovichi.edu.by




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий