Наверх

Барановичский автопарк приглашает совершить увлекательную поездку*

19.09.2019 0 215 Наш край

Уважаемые жители и гости города! ОАО «АП г. Барановичи» приглашает совершить увлекательную поездку в Закарпатье ‒Львов на потрясающий праздник «Вина и сыра во Львове». Выезд планируется 17октября! Спешите забронировать места, информация на сайте barautоpark.by и по телефонам 45-11-03, 607-58-58 (МТС).

«Праздник вина и сыра во Львове»

17.10.2019 – 21.10.2019

5 дней /4 ночи (3 дня/ 2 ночи в г. Львов)

Программа тура:

1-й день: 20.00 – сбор группы на пл. им. Ленина. Отправление из г. Барановичи. Транзит по территории Беларуси. Прохождение белорусско-украинской границы. Транзит по территории Украины.

2-й день: прибытие во Львов. Встреча группы с экскурсоводом.

8.00–9.00 – завтрак (за доп. плату, самостоятельно).

Прибытие в горные районы Карпат в село-курорт Пилипец. Прогулка к водопаду Шипот. Вас ждет настоящее приключение — подъем по канатной дороге на кресельном (лыжный) подъемнике на гору Гымба. На вершине горы вы сможете провести отличную фотосессию на фоне захватывающих пейзажей горных вершин.

reklama-ap_1.jpg

reklama-ap_2.jpg

Водопад Шипот находится на реке Пилипец в пределах горной долины Боржава. Шипот спадает вниз многочисленными живописными каскадами с высоты около 14 метров. Свое название водопад получил благодаря шуму бьющейся о камни воды, напоминающему шепот. Неподалеку от водопада есть канатная дорога, по которой мы и поднимемся на гору Гымба (высота горы ‒ 1 490 метров), высота подъема на обзорную площадку ‒ 1 300 метров, длина канатной дороги ‒ 1 600 метров, время подъема ‒ 15 минут. На обзорной площадке в кафе-хижине можно отведать вкуснейший травяной чай или глинтвейн и ягодное вино.

Свободное время для прогулок и по желанию ‒ обед (за доп. плату). Около водопада прямо на открытом воздухе делают шашлыки, грибную юшку, запеченный картофель с сальцом — сытная вкусная гуцульская кухня.

После обеда мы отправимся из Карпат во Львов (переезд 3,5-4 часа).

По прибытию во Львов заселение в отель (позднее прибытие после 21:00).

3-й день: 8.00–9.00 – завтрак.

10.00‒14.00 ‒ автобусно-пешеходная экскурсия (Высокий замок ‒ собор Св. Юрия ‒ улочками средневекового Львова).

14.00‒15.00 ‒ обед (за доп. плату).

15.00‒17.00 – предлагается на выбор посетить интерьеры Дома ученых и Оперного театра либо экскурсия «Нетрезвый Львов» (за доп. плату).

Идеальный тур для настоящего гурмана: от шпацера до келишка! Вы так много слышали об удивительных ресторациях Львова! Пришло время увидеть всё и почувствовать на вкус! Вас ждет посещение концептуальных ресторанов Львова! Дегустация блюд и алкогольных настоек в четырех заведениях: «Пструг, хлеб и вино», «Дом легенд», «Доктор Фауст», «Пидпильный Киндрат».

С 17.30 – свободное время. Самостоятельное посещение «Праздника вина и сыра».

Праздник вина и сыра во Львове в 2019 году пройдет уже в девятый раз. В течение 3 дней гости смогут посетить большую ярмарку, на которой будет представлена как продукция крупных производителей и импортеров, так и региональные органические продукты. И всё это с интерактивной культурной программой. Бри, камамбер, шабли, бордо, рокфор, сырное фондю и ризотто с пармезаном, традиционные блюда украинской кухни ‒ всем этим и многим другим можно будет полакомиться на городском празднике сыра и вина во Львове.

Ночлег

4-й день: 8.00– 9.00 – завтрак. Выселение из отеля с вещами.

И готовимся узнать город с другой стороны: обзорная пешеходная экскурсия «По «Крышам и подземельям» Львова с кофейным ароматом».

reklama-ap_3.jpg

reklama-ap_4.jpg

Самые длинные и самые старые кофейные и винные подземелья Львова, подземелья, в которых молились монахи, и те, в которых создавались алхимические зелья, а также подземелья Львовской подземной реки!

Во время экскурсии мы поднимемся на крыши Львова, где загадывают желания, спряталась целая машина и знаменитый на весь Львов трубочист, пройдем самыми старыми подземельями Львова — подземельями  бывшего Доминиканского монастыря, где сохранился старейший во Львове «прангер» ‒ столб позора! Правда, в комнате «правосудия» князя Льва  его использовали для других целей. Немного веселее подземелье аптеки «Под черным орлом», которое в средневековье выполняло  роль погребка, где и сегодня стоят большие бочки и древние бутылки для наливок и настоек! Спустимся в кофейное подземелье! Пройдем по шахтам, где добывали кофе! Да-да! Увидим и попробуем настоящий запаянный кофе! (За доп. плату.) Пройдем по подземелью Иезуитского монастыря, которое называют самым таинственным подземельем Львова!

13.00–14.00 – обед (за доп. плату).

14.00–15.30 – свободное время в центре города.

16.00‒18.00 – посещение одного из самых больших торгово-развлекательных центров «ФОРУМ», в котором расположены продуктовые магазины, рестораны, кафе, бутики, боулинг и кинотеатр.

18.00 – отъезд в г. Барановичи. Транзит по территории Украины. Прохождение украинско-белорусской границы. Транзит по территории Беларуси.

5-й день: прибытие в г. Барановичи ориентировочно в 6.00– 7.00.

Стоимость поездки на 1 чел. при группе 40 чел. – 75 руб. 00 коп. + 75 у.е.

В стоимость входит:

- транспортные услуги,

- услуги руководителя,

- проживание в гостинице (2 ночи),

- питание: 2 завтрака,

- входной билет на территорию водопада Шипот,

- подъем по канатной дороге на кресельном подъемнике,

- услуги гида.

За дополнительную плату:

- дегустационный набор («Нетрезвый Львов») (350 гр.),

- посещение Дома ученых и Оперного театра (110 гр.),

- посещение «Крыши и подземелья» (70 гр.),

- дегустация кофе.

Примечание: Для выезда за границу вам потребуется действительный паспорт. Детям до 18 лет, выезжающим без родителей, паспорт + нотариально заверенное разрешение на выезд обоих родителей.

Конт. тел.: +375 163-45-11-03, 48-87-27, +375 33-607-58-58.

ОАО «АП г. Барановичи» оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных гостиниц и ресторанов на равнозначные. Время в пути указано ориентировочное. Предприятие не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах. Курение и распитие спиртных напитков в автобусе категорически запрещено.

*ОАО "АП г. Барановичи" УНП 290237319
 


  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий