Наверх

Акция на парковые скульптуры и бетонные балясины

01.12.2019 0 95 Наш край

Частное предприятие «Братья Ваницкие», специализирующееся на производстве бетонной балясины и парковой скульптуры из бетона, объявляет о начале акции «Зимние скидки». Скидка по акции составляет 15%!

Деятельность по производству бетонных балясин и парковой скульптуры предприятие начало одним из первых на рынке Беларуси в 1996 году. За прошедшее время существенно увеличился и разнообразился ассортимент изготавливаемой продукции. На сегодняшний день предприятие производит бетонную балясину, парковую скульптуру, фонтаны, вазы, скамейки для сада, уличные светильники. За эти годы удалось достичь высокого качества выпускаемой продукции, внедрения новейших технологий и разработки собственных способов производства, о чем говорит наличие двух патентов на производство бетонной балясины.

bratya-vanitskie_4.jpg

Преимущество бетонных изделий заключается в следующем:

Долговечность. Основным фактором выступает морозоустойчивость, то есть способность бетона противостоять многократному из-менению температуры. Бетонные изделия не боятся сильных морозов и резких смен температур; при сильных морозах в течение дли-тельного времени изделие не потеряет своей формы. Для увеличения морозоустойчивости предприятие применяет специализированные добавки в бетон. Срок службы бетонных изделий ‒ до 50 лет.

bratya-vanitskie_5.jpg

Надежность. Бетонные изделия отличаются своей надежностью в сравнении с гипсовыми или пластиковыми изделиями.

bratya-vanitskie_7.JPG

Доступность. Бетонные изделия дешевле своих металлических, деревянных, гипсовых и пластиковых оппонентов, а по характеристикам ничуть им не уступают.

bratya-vanitskie_8.jpg

Акция «Зимние скидки» представляет собой честную скидку и дает реальную возможность сэкономить на покупке бетонных изделий для собственных нужд или в подарок родным и близким, а также подготовиться к летнему сезону (при заблаговременной покупке садового фонтана или вазы по выгодной цене). При заказе от 1200 рублей вам будут предложены индивидуальные  условия.

bratya-vanitskie_1.jpg

bratya-vanitskie_2.jpg

Подробная информация ‒ на нашем сайте balasina.by.

Телефоны:

8-029-350-93-02 Велком,
8-029-223-63-78 МТС;
электронная почта: balasina.by@yandex.ru.

bratya-vanitskie-00000.jpg

Частное предприятие «Братья Ваницкие»
УНП 290617914


  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий