Наверх

В Военном городке в Барановичах открыли магазин «Санта» с пиццерией

29.11.2019 0 2183 Наш край

В Барановичах на улице Заслонова, 10, заработал магазин «Санта». Внутри представлены все привычные отделы, зона для гурманов, пекарня и пиццерия. На открытии собралось около 700 человек, им раздавали бесплатное мороженое.
 
santa--magazin_09.jpg

Магазин занимает 438 «квадратов» и находится рядом с университетом. Внутри все обустроено по современным стандартам: широкие проходы, простая навигация и стильный интерьер со скандинавскими мотивами. В торговом зале используются современные витрины и дорогостоящее оборудование. На фасаде посетителей встречают панели в цвет неба.

santa--magazin_02.jpg

Посетителям здесь предлагают свыше 8 000 наименований товаров. Работают все привычные отделы с расширенным выбором мяса, колбас и молочных товаров. Большое место занимает зона фруктов, овощей и зелени. Представлены также десятки видов морской рыбы из Скандинавии.

santa--magazin_05.jpg

В магазине также получил развитие формат Food&Go. В зоне для гурманов можно найти полуфабрикаты, салаты и суши, а рядом на гриле готовятся куриные ножки и крылья. Выпечка поступает на полки еще горячей из собственной пекарни. На месте также готовят настоящую итальянскую пиццу с моцареллой и натуральными травами.

santa--magazin_08.jpg

santa--magazin_07.jpg

«Мы продолжаем расширять свою сеть в Барановичах. Оживленное открытие на улице Советской показало, что в городе высокий спрос на магазины нового концепта. Теперь и в Военном городке можно найти богатый выбор мясо, «молочки», морской рыбы, фруктов и овощей, на месте можно взять готовые блюда, выпечку и пиццу. Местным жителям стал доступен новый формат продуктового ритейла», – поясняют в сети «Санта».

santa--magazin_10.jpg

Открытие прошло с ажиотажем и весельем. Около 700 человек пришли посмотреть на новый магазин. Первым покупателям раздавали бесплатное мороженое, детям – еще и голубые шары. На улице развлекали публику ведущий и ростовые куклы.

santa--magazin_04.jpg

Кстати, сеть «Санта» входит в известный брестский холдинг, который также включает продуктового производителя «Санта Бремор» и молочную компанию «Савушкин продукт». В торговую сеть входит более 100 розничных магазинов, а общее число работников составляет около 4 000 человек.

santa--magazin_11.jpg



  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий