Наверх

Назначены очередные торги по продаже бывшего дворца Радзивиллов в Барановичском районе

18.02.2020 0 459 Наш край
Фото с сайта http://www.brest-region.gov.by

Историко-культурная ценность, расположенная в деревне Полонечке, продается со снижением цены на 80%. Аукцион состоится 13 марта.

Информация об аукционе опубликована на сайте комитета «Брестоблимущество». Начальная цена здания ‒ 19 210 рублей (цена снижена на 80%).

Согласно условиям аукциона, покупателю необходимо будет заключить договор на разработку проектно-сметной документации на реставрацию объекта и провести реконструкцию в установленный срок. А также подписать и зарегистрировать в Министерстве культуры охранное обязательство на историко-культурную ценность и использовать объект в течение трех лет с момента ввода в эксплуатацию.

Двухэтажное кирпичное здание дворца Радзивиллов площадью более 1 635 квадратных метров было построено в 1836 году. Здесь есть подземный этаж, имеются также четыре крыльца, фрагмент ограждения, лестницы, столовая с тремя пристройками, котельная.

На предыдущих торгах, которые проводились 20 декабря, объект также выставлялся на продажу с понижением начальной цены на 80%. Однако желающих приобрести историко-культурную ценность не нашлось.
 
Наталья СМИРНОВА




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий