Наверх

Где и кому в Беларуси предлагают самую высокую зарплату

22.01.2020 0 2083 Наш край

Зарплата – один из основных критериев, который соискатель оценивает в вакансии при поиске работы. Конечно, порой мы готовы умерить свой аппетит ради привлекательной должности, интересного проекта или команды профессионалов рядом, но как ни крути – вряд ли кто-то будет держаться за место, если его труд не вознаграждается.

Итак, кому же готовы платить больше всех?

Здравоохранение

В числе вакансий с самыми высокими зарплатными предложениями оказались должности врачей. Так, ООО «КьюАйСи Бел» ищет врача-терапевта и врача-хирурга с опытом работы по специальности от 3 лет на полную занятость. Соискателям предлагается поучаствовать в программе «Doctors Bridge Germany», то есть трудоустроиться по контракту на работу в Германии в город Вайден. При этом языку готовы обучать с нуля. Предлагаемая зарплата не может не порадовать – от 4 500 евро до вычета налогов.

Конечно, среди самых высокооплачиваемых предложений на рынке труда не обошлось и без айтишников.

IT-сфера

Так, ЧУП «СофтВек» ищет инженера-программиста с опытом работы от 3 до 6 лет на полную занятость для разработки финансово-аналитического программного обеспечения. От кандидата на должность требуется умение читать на английском языке и вести переписку, знания математики и финансов, а также опыт работы с .net, c#, t-sql. Зарплату такому специалисту предлагают в размере от 4 000 до 12 000 рублей до вычета налогов.

Еще одна вакансия с более чем хорошей зарплатой зарплатой – в ООО «Финансово-инвестиционная компания «ИНХО» на позицию Senior PHP Developer (Full Stack). Здесь предлагают гибкий график работы, зарплату до 13 000 рублей и даже частичное финансирование хобби.

Для разработчиков уровня middle есть ряд вакансий от 4 000 рублей.

Руководительский состав

В числе самых высокооплачиваемых предложений о работе оказалась должность заместителя генерального директора по розничной торговле (операционного директора) в ОДО «Виталюр». От претендентов на должность требуется опыт работы от 3 до 6 лет и возможность работать полный рабочий день. При этом у человека должен быть опыт работы на руководящей позиции в крупных компаниях с развитой организационной структурой, управления розничными продажами, построения ассортиментной и ценовой политики. Также он должен иметь высокоразвитые управленческие навыки и обладать аналитическим и системным подходом к решению задач. За это ему предлагается медицинское страхование, 7%-е дисконтные карты, санаторно-курортное лечение, 30%-я  скидка на продукцию собственного производства в обеденные перерывы, медицинское страхование для членов семей на льготных условиях и другое. При этом предлагаемая зарплата – от 10 000 рублей на руки.

Продажи

Крупную зарплату в «Альфа-Банк» предлагают специалисту по продажам лизинговых услуг ‒ 1–5 тыс. долларов до вычета налогов. Чтобы трудоустроиться на эту позицию, у соискателя должен быть опыт работы на позиции активного менеджера по продажам, базовые знания о лизинге, бухгалтерском учете и анализе, технике продаж финансовых услуг. Также ему необходимо умение грамотно и аргументированно излагать свои мысли. Кандидатам придется пройти период адаптации и максимально быстро показать результат в продажах.

Одну из самых высоких зарплат на рынке специалисту по продажам предлагает ООО «ТамонтэнАгро». Там  готовы платить от 970 до 10 100 рублей. Чтобы заполучить эту должность, соискатель должен иметь опыт работы от 3 лет и более года из них – в качестве специалиста по продажам.

Как правило, трудоустроиться на высокооплачиваемые позиции по-настоящему сложно. Чаще всего для этого необходимо пройти многоступенчатое собеседование, знать иностранный язык, иметь высокую квалификацию и опыт работы по специальности, так что, если вы хотите много зарабатывать в будущем, начинать усердно работать стоит уже сейчас.

Источник: сайт Федерации профсоюзов Беларуси




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий