Наверх

Действие транзитного коридора для иностранцев в Литве продлено до 26 марта

23.03.2020 0 151 Наш край

Такая информация поступила от белорусского посольства в Литве, сообщает пресс-служба Министерства спорта и туризма в телеграм-канале.

До этого времени есть возможность пешего перехода границы в пунктах пропуска "Мядининкай" ‒ "Каменный Лог", "Шальчининкай" ‒ "Бенякони" и "Райгардас" ‒ "Привалка". В посольстве просят граждан Беларуси, желающих покинуть территорию Литвы, заранее позаботиться о планировании маршрута и транспорте.

"Если необходима экстренная помощь с выездом, просим заранее зарегистрироваться, оставив заявку с указанием Ф.И.О., количества пассажиров и номера телефона для обратной связи, на электронный адрес [email protected], а также обращаться по телефонам посольства: +370 5 266 22 11 (круглосуточно) и +37069541778", ‒ подчеркнули в дипмиссии.

Пешком через определенные пункты пропуска могут вернуться домой и белорусские граждане, которые сейчас находятся в Латвии и Польше.

Экстренную помощь с выездом и необходимую консультацию можно получить в консульских учреждениях Беларуси в этих государствах.




  • Мы в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий