Наверх

«День поля» прошел на барановичской земле

25.06.2019 0 391 Наш край

Это мероприятие уже стало доброй традицией и состоялось на базе ОАО «Крошин».

pole_02.JPG

«День поля» на крошинской земле проходит не случайно. Уже восьмой год на полях этого хозяйства сельхозкультуры обрабатывают средствами защиты растений российской компании «Щелково Агрохим».

pole_03.JPG

pole_05.JPG

pole_04.JPGСеминар открыла глава белорусского представительства компании Людмила Забозлаева, которая приветствовала всех собравшихся, поблагодарила за то, что в разгар сельхозработ люди нашли время и приехали, а также пожелала плодотворной работы.

– «Крошин» – одно из крепких хозяйств в Барановичском районе, к тому же оно расположено на стыке трех областей, поэтому для обмена опытом это хорошее место, – сказала Людмила Забозлаева.

Участникам «Дня поля» представили делянки озимого рапса, сахарной свеклы, озимой пшеницы, кукурузы, пивоваренного ячменя.

pole_06.JPGpole_10.JPGpole_07.jpg

Получение прибыли – главная цель абсолютно любого производства, поэтому во время осмотра опытных полей хозяйства агрономам представили экономическую составляющую обработок, из которой было видно, что схемы защиты «Щелково Агрохим» эффективны и экономически выгодны.  Участники семинара брали на карандаш секреты возделывания культур и не скрывали восхищения, глядя на завидные всходы без сорняков и чистые междурядья.

pole_11.JPGpole_08.JPGpole_09.jpgpole_12.JPGpole_14.JPGpole_15.JPGpole_16.jpgpole_17.JPGpole_18.JPGpole_19.JPGpole_20.JPG

Инна ГОНЧАР


Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь чтобы оставить комментарий